الإسهام فى أستقطاب تمويل الدراسات العليا والبحث العلمى

1. دعم من وزارة الطاقة والبترول والجمعية السودانية لجيولوجي البترول شملت تدريبحقلى ومعملى للطلاب والخريجين بوصفى نائب رئيس الجمعية.

1. تقوم جامعة فلورنس بأيطاليا  بدعم قسم الجيولوجيا ماديا وترسل بعض المعدات والأجهزة فى أطار المشروع البحثى المشترك بين قسمى الجيولوجيا الذى أقوم فيه بدور المنسق وذلك منذ العام 2004  .

1. أشارك فى لجنة الدعم المقترح من شركة سودابت ووزير الطاقة السابق لقسم الجيولوجيا

وقسم هندسة النفط لأجراء البحث العلمى وقد تم التوقيع على هذا المشروع فى بداية العام الماضى بواسطة السيد مدير الجامعة وقدمت البحوث وفى انتظار التمويل.

4.ساهمت فى توقيع أتفاقية توفير المعلومات والبيانات من وزارة البترول بالمجان لطلاب الدراسات العليا من قسم الجيولوجيا  بعد أن كانت مكلفة وتشكل عقبة كبرى فى طريق البحث

1. Ihave been nominated last year as a research collaborator in the EU projecton environmental

water purification research in Ethioia and Sudan together with Italian scientists from Florence University.